子育て・グッズ 和光堂グーグーキッチンの離乳食は1パックだけで良いですか?7ヶ月用はお米系だけで大丈夫ですか?9ヶ月になったらBF1パックとお粥でいいでしょうか? 今離乳食2回食で作った離乳食だとお粥50gと野菜と魚合わせて40〜50gくらいあげています。 市販の和光堂グーグーキッチンの場合なら1食につき1パックだけでいいのでしょうか? それとも追加で何かあげますか? 7ヶ月用のものはお米系ばかりなのでそれだけでオッケーてことですかね? また9ヶ月くらいになったらBF1パックとお粥とかになるんでしょうか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 離乳食 キッチン 魚 和光堂 野菜 ぐり(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつも食べれているトータル量と同じ量あげてました! BFの裏の栄養グラフ見て足らない栄養素を足していましたよ😊 うちは中期だと100g前後は食べてたので足らなくて…😣💦 8月25日 ぐり なるほど!!✨ 裏面の栄養素見てですね🤩 うちも最近は食べる時ものすごく食べてくれるので1パックじゃ足りなそうかもです🤔 ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐり
なるほど!!✨
裏面の栄養素見てですね🤩
うちも最近は食べる時ものすごく食べてくれるので1パックじゃ足りなそうかもです🤔
ありがとうございます😊