※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マツエクまではいかなくても、まつ毛がきれいに伸びるマスカラ何でしょ…

マツエクまではいかなくても、まつ毛がきれいに伸びるマスカラ何でしょうか?🙂💓

コメント

m

マスカラ難民でデパコスからプチプラまで相当な数試しました!
私は涙多めでマスカラとアイラインめちゃくちゃヨレやすいので結果ロングでヨレにくいのはヒロインメイクでした😌
それも黒よりもブラウンが個人的にすっと綺麗に伸びて見える気がします💡
ヒロインメイクよりはよれやすいけどロングとセパレートの感じが綺麗なのはエレガンスでした🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろ使われたんですね✨
    今モテマスカラ?を使っていて、少し伸びが足りなくて、とても参考になります😊
    ありがとうございました💗

• 8月25日
  • m

m

モテマスカラも種類沢山ありますよね💡
    思ったほど伸びなかったりダマになりやすかったり落ちにくいってクチコミでも気付けばパンダになってたり…
    マスカラって結構人それぞれなので選ぶの難しいですよね😭💦

• 8月25日