コメント

はじめてのママリ🔰
初期は電気治療避けた方がいいことがよくあります😭治療中の整形で確認してみては?💦
はじめてのママリ🔰
初期は電気治療避けた方がいいことがよくあります😭治療中の整形で確認してみては?💦
「胎嚢」に関する質問
何度もすみません🙇♀️ 産後初めての生理が5/27~でした! それから7週間経ち、最近眠気があったので検査薬をしてみるとうっすら陽性でした! でもやっぱり薄いのが気になりますしこのまま化学流産の可能性が高かったり…
胎嚢確認したレディースクリニックと 心拍確認してもらおうてしてる産院(産もうと思ってる病院です) 違うのですが、紹介状貰うのと 貰わないのって結構値段違いますか?? 絶対紹介状もらった方がいい!って方いますか? …
産後初めての生理が5/27〜でした! それから1ヶ月以上すぎ、最近眠気があったので 検査薬をしてみるとうっすら陽性でした! でもやっぱり薄いのが気になりますしこのまま 化学流産の可能性が高かったりしますか?🥲 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁ
やっぱり避けた方がいいんですね😭💦
先生に相談してみます!
ありがとうございます😊💓