コメント
はじめてのママリ
予防接種しても別に普通に生活していいですし、フッ素くらいなら全然問題ないと思いますよ🙆♀️
mamari
上の子が昨日、その2つ受けました!
フッ素ぐらいならサッとおわるので、私ならまとめていきます😆
-
りん
ありがとうございます!
わざわざ別日は面倒ですよね!
予約しちゃいます🤣- 8月25日
はじめてのママリ
予防接種しても別に普通に生活していいですし、フッ素くらいなら全然問題ないと思いますよ🙆♀️
mamari
上の子が昨日、その2つ受けました!
フッ素ぐらいならサッとおわるので、私ならまとめていきます😆
りん
ありがとうございます!
わざわざ別日は面倒ですよね!
予約しちゃいます🤣
「歯医者」に関する質問
歯医者で働いている方に質問です。 子どもが学校で戸にぶつかり、永久歯がグラグラすると言っていました。 歯医者に、子どもで初診である旨、子どもの永久歯がグラグラしてると言っていると伝えました。 11月まで予約がい…
上の子6歳で今前歯2本ぐらついています。前歯の片方がもう抜けそうな感じがするのに中々抜けず…歯磨きしたりすると出血もあります。1ヶ月くるい抜けてないのでは?と思います。既に4本抜けてて上の前歯2本がなかなか抜け…
お子さん矯正してる方 やはり認定医の先生のところですか? 子供が反対咬合です。 いつも行ってる歯医者さんでプレオルソをしようとなったのですがその先生は月に2、3回くるだけで認定医ではないです。 とりあえずプレオ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!