コメント
はじめてのママリ
予防接種しても別に普通に生活していいですし、フッ素くらいなら全然問題ないと思いますよ🙆♀️
mamari
上の子が昨日、その2つ受けました!
フッ素ぐらいならサッとおわるので、私ならまとめていきます😆
-
りん
ありがとうございます!
わざわざ別日は面倒ですよね!
予約しちゃいます🤣- 8月25日
はじめてのママリ
予防接種しても別に普通に生活していいですし、フッ素くらいなら全然問題ないと思いますよ🙆♀️
mamari
上の子が昨日、その2つ受けました!
フッ素ぐらいならサッとおわるので、私ならまとめていきます😆
りん
ありがとうございます!
わざわざ別日は面倒ですよね!
予約しちゃいます🤣
「歯医者」に関する質問
何度も相談してしまいすみません。 これで本当に最後にします。 あとは前向きに頑張ります。 喝を入れてほしいです。。 1年ほどぐらい通っていた歯医者で虫歯の見落としが多数。 そこは自由診療(マイクロスコープなどを…
神経をとって被せ物をしてる方いますか?? 20年前ぐらいのものです。 定期的に歯医者行ってますが、なにも言われないのですが、中が虫歯だと恐怖なので一度外してセラミックなどにしようかと悩んでいます。。 下の5番…
歯医者さん、歯科衛生士さんに質問です。 歯磨きって食べた後にするものですよね? 食べた後に磨かないと、歯とかに食べカス残ったままですよね? 旦那がご飯食べる前に歯磨きして、食べた後はやらないんですけど、虫歯…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!