中期の7ヶ月に後期つわりが出ています。皆さんはいつから後期つわりが始まりましたか?
まだ中期の7ヶ月にはいったばかりです。なのに後期つわり!?吐いたりはしないけど胃酸があがってくる。。。皆さんはどのくらいの時期から後期つわりが始まりましたか??
- ケイティ(6歳, 8歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
22wくらいのときにムカムカしてて、後期つわりかと思ったら胃腸炎で入院しました💦
そのあと28wくらいから改めて後期つわりがきました(-_-)💦💦
まだ中期の7ヶ月にはいったばかりです。なのに後期つわり!?吐いたりはしないけど胃酸があがってくる。。。皆さんはどのくらいの時期から後期つわりが始まりましたか??
退会ユーザー
22wくらいのときにムカムカしてて、後期つわりかと思ったら胃腸炎で入院しました💦
そのあと28wくらいから改めて後期つわりがきました(-_-)💦💦
「後期つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケイティ
コメントありがとうございます‼えー!胃腸炎!?それは辛かったですね。。。
退会ユーザー
つわりだろうと思って我慢しすぎてました😭💦
もしものことがあるので、ケイティさんもおかしいなと思ったら、病院で詳しく検査してもらってくださいね!
後期つわりにはまだ早いかんじもするので……。
ケイティ
今度の検診で話してみます。お気遣いありがとうございます❤