妊娠・出産 産後骨盤ベルトやってない方いますか?!😂病院から骨盤ベルトもらって1週… 産後骨盤ベルトやってない方いますか?!😂 病院から骨盤ベルトもらって1週間だけ付けてたんですがトイレのたびに外すのめんどくさいし、お腹の肉が骨盤ベルトの上に乗って苦しいし(笑)で付けるの辞めちゃいました😂😂💦💦 後々後悔しますかね?🤦🤦 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 病院 産後 肉 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 1人目2人目どっちも1回も付けてません🤣 8月25日 さー 1.2人目全くつけてませんでした! が、骨盤広がった気がします…😣 8月25日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント