子育て・グッズ 子育てで一番大変だった時期は何歳ですか?体感で教えてください。 (今3歳なったばかりですが、2歳より更に大変な気がしてます) 子育てが一段落したお母さんにお聞きします。子育てで1番大変だと感じた時期は何歳ですか?その時々で大変の内容が変わるだけなのかもしれませんが。体感で構わないので教えて下さい。 (今3歳なったばかりですが、2歳より更に大変な気がしてます。イヤイヤなんてかわいいもんだったと・・・) 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 1 2歳 子育て 3歳 体 ボーイッシュ(8歳, 12歳) コメント あゆまま まだまだ子育て中ですがやっぱり 2歳は大変ですね… 赤ちゃん返りもあるんでしょうが…(T_T) 9月26日 ボーイッシュ イヤイヤと赤ちゃん返りが合わさると最悪ですよね・・・ うちも今そうなのかなぁ? 9月27日 あゆまま もしかしたら赤ちゃん返りとイヤイヤが 混じってる可能性はありますね(>_<) 2歳離れての妊娠初めてだったんですが もう大変で(;´∀`) 言葉分かんないし気持ちわかって あげれなくてホント申し訳ない 気持ちでいっぱいです(;_;) 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボーイッシュ
イヤイヤと赤ちゃん返りが合わさると最悪ですよね・・・
うちも今そうなのかなぁ?
あゆまま
もしかしたら赤ちゃん返りとイヤイヤが
混じってる可能性はありますね(>_<)
2歳離れての妊娠初めてだったんですが
もう大変で(;´∀`)
言葉分かんないし気持ちわかって
あげれなくてホント申し訳ない
気持ちでいっぱいです(;_;)