※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃちゃん
その他の疑問

iPhone使ってる方何GB使ってますか⁉️12miniを買おうとと思うのですが…今…

iPhone使ってる方何GB使ってますか⁉️

12miniを買おうとと思うのですが…今64GB何ですが写真が多いだけでゲームも音楽も聞かないので64でも良いのかなと思うのですが…でもこれから写真は増えるだろうし、迷いますね。。

コメント

ぷー大好き♡

もともと128GB使ってたのですが、出産前に買え替える時にGBで迷ってたら店員さんにGoogleフォトなど使えば64GBで大丈夫ですよー。GB大きいほど在庫少なくて手に入るの遅くなるので。と言われ64GBにしました。
でも正直、子供が生まれてから写真や動画を撮る量が増えて64GBじゃ足りません💦すーぐ容量がいっぱいになるのでGoogleフォトに移したら消すの繰り返し…でもiPhone内にも残しておきたいと思ってしまう自分もいるのでなかなか消せず😭
なので1年経った今、あの時店員さんを信じず大きいGBで買っておけばよかったなーと後悔してます😫

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

そうなんですね😭💦💦
    これからどんどん増えますもん…
    128にしようかな…迷いますね😅
    値段とも相談します❣️

• 8月25日
  • ぷー大好き♡

ぷー大好き♡

迷いますよね😫お値段も高いですし…
    でも少しでも安いからと64GB買うのは、あまりオススメしません🤣

• 8月25日
  • ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

そうですよね〜😅💦
    ありがとうございます😊
    参考にします❗️

• 8月25日

128GB使ってますが写真が多すぎて110GBくらい使ってますw次は256GBにしますw

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

バックアップしてます⁉️

• 8月25日

退会ユーザー

iCloudのストレージに毎月お金払ってバックアップしてます!

• 8月25日
  • ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

そうなんですね💦
    ありがとうございます😊
    参考にします‼️

• 8月25日