さらい
はいっています。(*^^*)
おだんごかーちゃん
うちはその後主人もお風呂入るので...一応タンポン入れて入ってます。
その後誰も入らないのならそのまんま入っちゃっていいと思います。
ぽん
うちは2日目くらいまで血多い日は湯船は子供だけつけてます〜!
ちぃこ
わたしは服着たまま子供だけ入れて自分は後で入ってました!
さらい
はいっています。(*^^*)
おだんごかーちゃん
うちはその後主人もお風呂入るので...一応タンポン入れて入ってます。
その後誰も入らないのならそのまんま入っちゃっていいと思います。
ぽん
うちは2日目くらいまで血多い日は湯船は子供だけつけてます〜!
ちぃこ
わたしは服着たまま子供だけ入れて自分は後で入ってました!
「お風呂」に関する質問
病んでるのでキツイ言葉とかは無しでお願いします。 生理前だからなのか昨日今日と些細なことで 凄くイライラしてしまいます。 離乳食あげてるときに遊びだしたり オムツや着替えの時に暴れまくって時間かかったり いつも…
みなさんお風呂から寝るまでの流れはどんな感じですか? 我が家は3回食の2時間後くらいにお風呂に入ってそのまま上がったら寝る前のミルクを飲んで歯磨きしてそのまま寝室で寝るのですが、同じ感じでしょうか? ちなみに…
完全なワンオペをするべきですか? それとも時間が遅くなっても夫に頼るべきか 夫が帰ってきてからお風呂にいれたりしているため、子どもが寝るのが遅くなっています。 子どものリズムを作るためにもワンオペすべきでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント