コメント

はじめてのママリ🔰
引きこもってます。お散歩も暑くで出てません。
運動ですが、YouTubeで助産師の方がマタニティビクスの動画を出していて、それをやっています。気休めかもしれませんが、やらないよりマシかなぁと思って😅
はじめてのママリ🔰
引きこもってます。お散歩も暑くで出てません。
運動ですが、YouTubeで助産師の方がマタニティビクスの動画を出していて、それをやっています。気休めかもしれませんが、やらないよりマシかなぁと思って😅
「妊娠中」に関する質問
赤ちゃんがいるママさん美容室などどうしてますか?。 明日近所の行き付けの小さい美容室に行って 毛量が多すぎて困ってるので梳いて貰いたいな と思ってるのですが3ヶ月の娘を連れて行くか悩んでます💦 頼めば私の祖父…
妊娠中の寝る姿勢で 右側臥位と左側臥位(シムス位)だったら やはり左のほうが楽でしたか? 私はなぜか右のほうが楽でそれ以外では横になれません💦 ただ3ヶ月くらい右側臥位で寝てるので右側のむくみがでてきて解消も…
常にマイナス思考な人に色々言われた時どうしますか? 結婚当初は旦那(息子)の心配をずっと言われてました。 バイクには乗らさないでって私に言ってきてました。 旦那の趣味なので、私が奪う訳にもいかないし 流してま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり引きこもりになりますよね🥺
去年から買い物週一で本当に涼しい時期にさへも娘と週一公園くらいしかでてなくて太るわ筋肉落ちるわで凄い事なってます😢
お散歩も夏はいけませんよね。
秋に少し出るかなと思ってますが、また冬になると今度は寒くて出れません😓
出産時の体力が心配です😭