妊娠・出産 妊娠6週でおりものが多く心配です。同じ経験の方いますか?血は混じっていないけど毎朝驚いています。 まだ妊娠6週で、まだ心拍確認出来てないのですが 昨日から 朝起きるとおりものが ドバッとでます。 透明な水っぽいものがおりものシート半分くらいドバッとつきます(^_^;) 同じ様な方いらっしゃいますか? 血が混じったりなどはしてないのですが、おりものの量がすごくて 毎朝 びっくりします。 今朝は若干お腹も重い感じです。 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 おりものシート 心拍確認 ikumiii(2歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ 私もおりものの量半端ないです〜!先生から多かったらおいでーって言われてました😭 8月25日 ikumiii そうなんですね!どんな感じのおりものですか? 先生からは病院に行ったら何か処置してもらったりしてもらえるのでしょうか? 朝起きるとドバッと出るので 血??と焦ります。 8月25日 ママリ 私は膜剤?みたいなの入れてもらいました!!私は元々多くて通ってたのでその流れで処置してもらいました😭分かりますおりものシートよりナプキンしてた方がいいんじゃないかレベルです(笑) 8月25日 ikumiii 膜剤なんてあるんですね! 来週また病院で聞いてみます! 夜はナプキンして寝てみようかな。。 8月25日 ママリ 私は妊娠してなくてもよくおりものが増えてたのでしょっちゅう検査に行ってました😭ドバッて出るの気持ち悪いですよねナプキンオススメです😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumiii
そうなんですね!どんな感じのおりものですか? 先生からは病院に行ったら何か処置してもらったりしてもらえるのでしょうか?
朝起きるとドバッと出るので 血??と焦ります。
ママリ
私は膜剤?みたいなの入れてもらいました!!私は元々多くて通ってたのでその流れで処置してもらいました😭分かりますおりものシートよりナプキンしてた方がいいんじゃないかレベルです(笑)
ikumiii
膜剤なんてあるんですね!
来週また病院で聞いてみます!
夜はナプキンして寝てみようかな。。
ママリ
私は妊娠してなくてもよくおりものが増えてたのでしょっちゅう検査に行ってました😭ドバッて出るの気持ち悪いですよねナプキンオススメです😭