コメント
ママリ
私もおりものの量半端ないです〜!先生から多かったらおいでーって言われてました😭
ママリ
私もおりものの量半端ないです〜!先生から多かったらおいでーって言われてました😭
「心拍確認」に関する質問
最終生理から計算すると妊娠5週6日に初診に行き、胎嚢確認をし、だいたい4.5週程度ということでした。 次は心拍確認ですが、2〜3週間後でしっかり開けた方が確認しやすいから3週間後ということで予約をとって帰りました。…
今日総合病院の初診でした。上の子と同じ病院です。 経膣エコーしたのですが、まあ赤ちゃん見えなくて先生色々角度変えながらしてくれたのですがうっすらで…経腹にすると少し見えて心拍の速さが普通なのとCRL11.4mm(説明…
職場への妊娠報告はいつがいいでしょうか🥹 心拍確認もこれからなのですが... 担当業務が割り振られ、一年サイクルで 各々で遂行するような仕事の形態なので 安定期を待ってから担当替えとなると 大変な迷惑をかける可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ikumiii
そうなんですね!どんな感じのおりものですか? 先生からは病院に行ったら何か処置してもらったりしてもらえるのでしょうか?
朝起きるとドバッと出るので 血??と焦ります。
ママリ
私は膜剤?みたいなの入れてもらいました!!私は元々多くて通ってたのでその流れで処置してもらいました😭分かりますおりものシートよりナプキンしてた方がいいんじゃないかレベルです(笑)
ikumiii
膜剤なんてあるんですね!
来週また病院で聞いてみます!
夜はナプキンして寝てみようかな。。
ママリ
私は妊娠してなくてもよくおりものが増えてたのでしょっちゅう検査に行ってました😭ドバッて出るの気持ち悪いですよねナプキンオススメです😭