コメント

ママリ
私もおりものの量半端ないです〜!先生から多かったらおいでーって言われてました😭
ママリ
私もおりものの量半端ないです〜!先生から多かったらおいでーって言われてました😭
「妊娠」に関する質問
みなさんに質問です。 ・そろそろ一軒家を購入予定なんですが妊娠がわかって賃貸から一軒家を買った方ってどれくらいいますか? ・旦那さんが1人でローンって組みましたか? ・初期費用は2人で出しましたか? (3ヶ月…
妊娠33週、来週健診なのに体重が増えて戻らない😱 ここ最近は食事管理がうまくできて体重増加も少しだったのに、32週に入ったあたりから甘い物が食べたくて仕方ないです😓今日も間食だけで900kcalくらい摂取してました😱 明…
夫婦共に26歳です。 1人目を20歳、2人目を22歳で産みました。 2回とも帝王切開、2人目が2か月早産で 私の子宮の膜がかなり薄かったらしく 先生には3人目は諦めてなどは言われなかったのですが 厳しいだろうなと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ikumiii
そうなんですね!どんな感じのおりものですか? 先生からは病院に行ったら何か処置してもらったりしてもらえるのでしょうか?
朝起きるとドバッと出るので 血??と焦ります。
ママリ
私は膜剤?みたいなの入れてもらいました!!私は元々多くて通ってたのでその流れで処置してもらいました😭分かりますおりものシートよりナプキンしてた方がいいんじゃないかレベルです(笑)
ikumiii
膜剤なんてあるんですね!
来週また病院で聞いてみます!
夜はナプキンして寝てみようかな。。
ママリ
私は妊娠してなくてもよくおりものが増えてたのでしょっちゅう検査に行ってました😭ドバッて出るの気持ち悪いですよねナプキンオススメです😭