妊娠・出産 産後4ヶ月で生理が遅れているため、妊娠している可能性が気になっています。同じ経験の方、お話を聞きたいです。 産後4ヶ月です。 生理予定日から5日遅れています。 生理は3回きていて今回で4回目でした。 学生の頃からルナルナを使用していて 妊娠以外でズレたことが無かったので 今回ズレて、もしかして...と思ってます。 4か月で妊娠したひといますか? 少しお話し聞きたいです^_^❤️ 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 生理予定日 産後 妊娠した ルナルナ aaa(2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント ぴ 産後5ヶ月で妊娠しています!今 8月25日 aaa コメントありがとうございます! 生理はきてましたか? 8月25日 ぴ 産後の生理は少し不順でしたが、4回きました! 8月25日 aaa そうなんですね! どうして妊娠に気づいたんですかー? 8月25日 ぴ 生理予定日から4日過ぎたあたりに生理きてないなーって意識し始めて、生理予定日7日目に妊検したら反応出ましたm(*_ _)m 8月25日 aaa わー!そうなんですね! 早く7日経って欲しい、笑 今からソワソワします、笑 8月25日 ぴ あと2日ドキドキですね(笑) 子供3人あたしもほしいです😍 8月25日 aaa さっきトイレ行ったら ほんっとに少しだけ血が付いてました まさか、生理きたのか?😵 8月26日 ぴ えー😱😱😱 生理きちゃいましたか? 8月26日 aaa うーわ、ショック〜 きたっぽい。なーんなーん。 見せかけ〜。やられた〜。 お話し聞いてくれて ありがとうございました😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
コメントありがとうございます!
生理はきてましたか?
ぴ
産後の生理は少し不順でしたが、4回きました!
aaa
そうなんですね!
どうして妊娠に気づいたんですかー?
ぴ
生理予定日から4日過ぎたあたりに生理きてないなーって意識し始めて、生理予定日7日目に妊検したら反応出ましたm(*_ _)m
aaa
わー!そうなんですね!
早く7日経って欲しい、笑
今からソワソワします、笑
ぴ
あと2日ドキドキですね(笑)
子供3人あたしもほしいです😍
aaa
さっきトイレ行ったら
ほんっとに少しだけ血が付いてました
まさか、生理きたのか?😵
ぴ