コメント

退会ユーザー
今3ヶ月ですが同じ月齢くらいから夜寝続けるようになりました😪
上の子たちが昼間うるさくて寝てるようじゃないから余計なのかなと思ってます💦
ありがたいけど私は気になって結局夜中目覚めちゃいます😁
退会ユーザー
今3ヶ月ですが同じ月齢くらいから夜寝続けるようになりました😪
上の子たちが昼間うるさくて寝てるようじゃないから余計なのかなと思ってます💦
ありがたいけど私は気になって結局夜中目覚めちゃいます😁
「生後2ヶ月」に関する質問
※お尻の写真写ります 先日、生後2ヶ月の息子のお尻の割れ目がYの字になっていることを市の助産師さんにご指摘をいただきました。 最初はそうなんだぐらいにしか思ってなかったんですけど、調べていくうちに二分脊髄とい…
あと数日で生後2ヶ月になる子どもがいます。 生後1ヶ月になるまで抱っこしていないと 泣くことが多かったですが、1ヶ月を過ぎてからは 授乳以外は3.4時間寝てくれ、グズっても 抱っこして落ち着きそのまま寝てくれていま…
今日、訳あって生後2ヶ月の娘を3時間ほど保育ルームへ預けました。 ミルクは15時に140ミリあげてくださいとお願いしていたのに、泣き止まないからと追加でお白湯を70ミリあげたと言われました。 お白湯は今まであげたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!変なことじゃないんですね!!!
それは大いにありますね!上の子うるさいです🤣🤣
今起きたので9時間連続!!
めっちゃありがたい✨✨✨✨
でも心配で何度も起きてしまいました私も笑笑