コメント
退会ユーザー
今3ヶ月ですが同じ月齢くらいから夜寝続けるようになりました😪
上の子たちが昼間うるさくて寝てるようじゃないから余計なのかなと思ってます💦
ありがたいけど私は気になって結局夜中目覚めちゃいます😁
退会ユーザー
今3ヶ月ですが同じ月齢くらいから夜寝続けるようになりました😪
上の子たちが昼間うるさくて寝てるようじゃないから余計なのかなと思ってます💦
ありがたいけど私は気になって結局夜中目覚めちゃいます😁
「生後2ヶ月」に関する質問
生後34日完ミボーイです。 ミルクを完飲するのに30分ぐらいかかります。 普通ですか?? また生後2ヶ月になる方、 授乳間隔短くなったよ、 夜間睡眠増えたよ、など 変化があれば教えてください! 変化の兆しが見えなく…
1週間後には生後2ヶ月になる娘がいます。 1週間くらい前に、顔の湿疹で小児科➕アレルギー科があるところを受診して、乳児湿疹と言われました。 アズノールとキンダベートを処方され、キンダベートを6日間ほど塗りましたが…
生後2ヶ月半、昨夜37.8度の熱がありました。 何度か測りましたが37.4から37.8を行ったり来たり。 今朝36.9まで下がっていましたが病院を受診するべきでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!変なことじゃないんですね!!!
それは大いにありますね!上の子うるさいです🤣🤣
今起きたので9時間連続!!
めっちゃありがたい✨✨✨✨
でも心配で何度も起きてしまいました私も笑笑