コメント
はじめてのママリ🔰
今3ヶ月ですが同じ月齢くらいから夜寝続けるようになりました😪
上の子たちが昼間うるさくて寝てるようじゃないから余計なのかなと思ってます💦
ありがたいけど私は気になって結局夜中目覚めちゃいます😁
はじめてのママリ🔰
今3ヶ月ですが同じ月齢くらいから夜寝続けるようになりました😪
上の子たちが昼間うるさくて寝てるようじゃないから余計なのかなと思ってます💦
ありがたいけど私は気になって結局夜中目覚めちゃいます😁
「授乳」に関する質問
最近、生後1ヶ月の赤ちゃんが夜中や明け方にすごく唸ります。 ん゛ー!あーーー!という感じです。 びっくりして大人が起きてしまうほどです。 授乳してその後抱っこしている時は唸らなかったです。 同じような方いますか…
生後1ヶ月の子夜ってどんな感じですか? うちはいつも21時頃ミルク飲み終わると1時頃起きて授乳おむつ変えて授乳して1時間半〜2時間寝て、起きて授乳おむつ替え授乳してまた1時間半〜2時間寝るの繰り返しです! 抱っこ…
上の子可愛くない症候群ってやつでしょうか?( ; ; ) 最近二人目を出産しました。 退院するまでは、上の子に会いたいなぁ〜赤ちゃんへの反応楽しみだなぁ!と思ってました。 一昨日退院して、上の子はとても可愛がって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!変なことじゃないんですね!!!
それは大いにありますね!上の子うるさいです🤣🤣
今起きたので9時間連続!!
めっちゃありがたい✨✨✨✨
でも心配で何度も起きてしまいました私も笑笑