子育て・グッズ 四歳の娘が、脛が痛いと寝る前から言っていて今さっきも足が痛いって起… 四歳の娘が、脛が痛いと寝る前から言っていて今さっきも足が痛いって起きました。 とても心配なので明日病院に行こうと思いますが、色々ネットで検索してたら骨肉腫など怖い病気ばかり出てきて不安です。。 骨肉腫などはエコーでわかるんでしょうか? それともレントゲンのあるところじゃないとわからないんでしょうか? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 病院 エコー 肉 はじめてのママリ🔰 コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 4歳くらいなら成長痛ではないですか? 骨肉腫とかならMRIとか血液検査で腫瘍マーカー調べたりするのでは?と思います。 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント