妊活 卵胞チェックのたびに先生にお腹張ってきたー?と最初聞かれるんですが、… 卵胞チェックのたびに先生にお腹張ってきたー?と最初聞かれるんですが、卵胞が育ってきたら張るのわかりますか? 私はあまりわからず…生理前や生理中に張るというかぽっこりします。 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 先生 生理前 卵胞チェック りす コメント 退会ユーザー 3年間くらいクロミッド飲んで不妊治療通ってましたがお腹張ったこともないし聞かれたこともないです。。 8月25日 りす やっぱり張りませんよね‼︎ よかったです笑 ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
やっぱり張りませんよね‼︎
よかったです笑
ありがとうございます!