妊娠・出産 胎動とエンジェルサウンズの位置について質問です。エンジェルサウンズの聞こえる位置と胎動を感じる位置の距離について、皆さんはどうですか? 胎動とエンジェルサウンズの位置について質問させてください。 現在17週でもしや胎動では?と思うぽこぽこが時々あります。 ただその位置がエンジェルサウンズで一番はっきりバクバク心音が聞こえる位置からは5cmくらい離れていて。 やっぱり胎動じゃないのかなー😂? みなさんはエンジェルサウンズの強く聞こえる位置と、胎動を感じる位置との距離関係はどんなですか🤔? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 心音 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 胎動は手や脚を動かしてポコっとしているので、エンジェルサウンズで心音が聞こえる位置とは多少離れていて当然かなと思いますよ🥰 8月25日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そう考えると、胸から手足までそこまで大きくなったのかー!と感動してしまいました🥲💓胎動と信じます✨ 8月25日 はじめてのママリ まだまだ小さいながらも必死に手足を動かしてると思うとたまらないですよね🥺❤️ 8月25日 はじめてのママリ たまらないです🥰♡♡ これからもっと胎動感じるのだと思うと楽しみで仕方ないです° ✧ (*´ `*) ✧ ° 8月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そう考えると、胸から手足までそこまで大きくなったのかー!と感動してしまいました🥲💓胎動と信じます✨
はじめてのママリ
まだまだ小さいながらも必死に手足を動かしてると思うとたまらないですよね🥺❤️
はじめてのママリ
たまらないです🥰♡♡
これからもっと胎動感じるのだと思うと楽しみで仕方ないです° ✧ (*´ `*) ✧ °