サプリ・健康 解熱剤についてです。私自身小児喘息持ちで市販の薬は非アスピリンの薬… 解熱剤についてです。 私自身小児喘息持ちで市販の薬は非アスピリンの薬を病院で処方して貰ってます。 来月末ワクチン打つのですが解熱剤を用意しようと思っています。普段市販の薬は飲みません。 もし喘息持ちでアスピリンの薬はNGの方いましたらどのような解熱剤を用意しました? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 病院 熱 アスピリン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アセトアミノフェン(カロナール)なら飲めます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント