みん
うちもパンッパンになりますよ😂
それを自分で叩きながら笑ってます(笑)

退会ユーザー
それでミルク減らすのはちょっと違うかなーと思ってしまいました💦
お腹パンパンになりますよ!
うんちどうですか?
あまりに気になるならこのご時世で言うのちょっと躊躇いますが小児科でガス抜きしてもらえますよ!
みん
うちもパンッパンになりますよ😂
それを自分で叩きながら笑ってます(笑)
退会ユーザー
それでミルク減らすのはちょっと違うかなーと思ってしまいました💦
お腹パンパンになりますよ!
うんちどうですか?
あまりに気になるならこのご時世で言うのちょっと躊躇いますが小児科でガス抜きしてもらえますよ!
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月でミルク80mlしか飲まない時とかあるんですけど同じ人いませんか?基本100前後しか飲まずトータル600前後です。生後1ヶ月ほどから飲む量があまり増えなくなり検診では毎回指導され体重が増えず悩みまくりです😖体…
あー、まじで実父がクソ邪魔。うぜぇ。 ミルクあげたあと寝てるから そのまま布団に置いて哺乳瓶洗ったりしてんのに 頼んでもねぇのに抱くな😑😑 寝てるからいいって言ってんだろ😇 勝手に人とズレたクソみたいな生活し…
9ヶ月になったばかりなのですが、 3回食1回100〜120gぐらい ミルク150〜170を4回 7ヶ月で母乳を拒否され完ミなのですが、 先日コロナになり熱があってもいつもと変わらずぐらい元気でした。症状も熱以外は少し咳が出るぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント