産婦人科・小児科 下腹部がズキズキしてる気がします。病気だったらどうしようとかふとし… 下腹部がズキズキしてる気がします。 病気だったらどうしようとかふとした瞬間に頭に過って怖くなります。 病院に行って何も無かったら安心だけど、結果知るまでが不安で、勇気が出ないです。 でも、病院は行くべきですよね。子宮頸がんの検診も行かないといけないし…。 何も無いといいけどな。 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 病院 検診 な🌻(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 行った方がいいと思います。 症状と合わせて、子宮頸がんの検査もお願いしますと伝えれば、どちらも見てもらえて安心かなと思います。 8月24日 な🌻 ですよね💦 近いうちに行ってみようと思います 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🌻
ですよね💦
近いうちに行ってみようと思います