住まい 名古屋市天白区、南区、緑区で中古車販売店おすすめのお店教えてくださ… 名古屋市天白区、南区、緑区で中古車販売店おすすめのお店教えてください(><) 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 1 おすすめ 名古屋市 るん(妊娠22週目, 4歳5ヶ月) コメント げーまー 新古車は考えてないですか…? 8月24日 るん 新古車でもいいです! 8月24日 げーまー ハヤシ自動車かパッションがいいです! うちは軽をハヤシ自動車で購入しました! 私の姉は軽でパッションです! パッション、大きくなって普通車も 取り扱ってました! 8月24日 るん ありがとうございます❗️ ハヤシやパッションは定価より結構安かったですか!?? 8月25日 げーまー 新車よりは多少安い思いますよ! でも中古車と比べると高いです😅 8月25日 るん ですよね(><) ナビやETC,ドラレコって付いてないって聞いたんですか、どうでしたか? 8月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
新古車でもいいです!
げーまー
ハヤシ自動車かパッションがいいです!
うちは軽をハヤシ自動車で購入しました!
私の姉は軽でパッションです!
パッション、大きくなって普通車も
取り扱ってました!
るん
ありがとうございます❗️
ハヤシやパッションは定価より結構安かったですか!??
げーまー
新車よりは多少安い思いますよ!
でも中古車と比べると高いです😅
るん
ですよね(><)
ナビやETC,ドラレコって付いてないって聞いたんですか、どうでしたか?