お仕事 職場での退職か現職維持かのアンケートを7月に書いたのですが、その時に… 職場での退職か現職維持かのアンケートを7月に書いたのですが、その時には現状維持で勤務継続を選びました。 ですが、今月地元に戻り、シングルで都内で頑張るのにも疲れたなと思い、今年の12月をもってやめようかなと思いはじめ、来月にはそのことを伝えるつもりなのですが、すんなり辞めれることはできるでしょうか… 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 職場 アンケート 退職 おもち(6歳) コメント みしゃ 退職者を募ったのであれば、逆にすんなり辞められるのでは😊と思います。 8月24日 おもち そういう考えもありますね!ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そういう考えもありますね!ありがとうございます😊