その他の疑問 もし、子供がコロナ濃厚接触者になった場合、親も仕事行けませんよね?外… もし、子供がコロナ濃厚接触者になった場合、親も仕事行けませんよね? 外から出られないってことですかね? 濃厚接触者と接触したらどうなるんですかね?😂 今更な質問でごめんなさい😂 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 親 うなる ママリ(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 一応濃厚接触者と接触があっても濃厚接触者とか何の定義もありませんが、職場で対応が違うと思うので職場の人に確認するのが一番です👌 旦那の会社だと自宅待機になります! 8月24日 ママリ 職場によってちがうのですね! ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
職場によってちがうのですね!
ありがとうございます😊