コメント
たこさん
最終性行為から2ヶ月?
ちょっと意味がよく分からないのですが…💦
うどん
最終行為から2週間ではなく2ヶ月ですか?😂😂😂😂
-
大有
最終性行為から2ヶ月後に検査薬で陰性。
2ヶ月半陰性、3ヶ月後も陰性
これは妊娠完全否定で大丈夫ですか?
稀に検査薬が遅すぎると偽陰性が出ると聞いたので💦- 8月25日
-
うどん
2ヶ月後に陰性なら陰性かもしれません。
基本最終性行為から3習慣経っても陰性なら陰性ですよ💦
ただ稀に妊娠していて週数経てば検査薬反応しない場合もあるので完全にナシとは言えないですかね?🤔
生理は2ヶ月近く来ていない感じですか?- 8月25日
-
大有
週数経てば陰性になるって聞きますね☺️✨
YouTubeで調べてたらドゥーテストならそのような事は起こらないみたいなんで今日ドゥーテスト買って試してみます!
元々不順で3ヶ月に1回ペースでなので生理が遅れているかどうかもわからないんです💦
5月に受診したんですがその時は排卵もしてそうだし様子見でって言われてます😥- 8月25日
大有
意味わからないですよね💦
えーっと、最終性行為から2ヶ月後に
検査薬をして陰性なら
妊娠は完全否定になりますよね?
たこさん
質問文の間違いかと思いました😅
完全否定になりますね💦
最終性行為から3週間後までに陽性が出なければ、妊娠の可能性はないです😓
大有
妊娠進めば陰性になるとか言いますけど
2ヶ月後とかならまだ検査できますよね?😥
たこさん
妊娠につながった性行為から2ヶ月後に検査はしたことがないので、正しい結果が出るかは分からないです💦
妊娠初期症状などが出てないとしたら妊娠の可能性は低いかなと思いますが💦
生理不順だと次の生理がいつ来るかが分からないから、妊娠の有無が余計に分からないですね😓
大有
一応、避妊に失敗した翌日にアフターピルを飲んでから1週間後に消退出血があったんですけど(T . T)
消退出血があれば避妊成功と言われてて😥
でもその後の生理みたいなのが8/2にあったんですけどいつもより量が少なくて7日間あったから大丈夫だとは思うんですけど心配性で💦
たこさん
生理7日間あったなら大丈夫だとは思いますが、心配なら病院で事情を話して診てもらうしかないですね😓