産婦人科・小児科 産後5ヶ月で出血が続いています。生理か不正出血か病院で確認できますか? 完母で育ててます!もうすぐ産後5ヶ月になります。 先週から出血があります。今日で7日目です。 昼用ナプキンでまかなえるくらいの少量なのですが、不正出血なのか、生理なのかわからないです。。 病院に行ったら生理か不正出血かわかるんでしょうか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 病院 生理 完母 不正出血 産後 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント Mar 産科で働いています。 病院に行っても、生理か不正出血の区別まではわかりません。 もしかしたら生理ではないですか? 8月24日 はじめてのママリ🔰 今日病院に行ってきたら生理の準備段階?的なこと言われました😂💗 教えて頂きありがとうございます! 8月27日 Mar わかって良かったです😊 8月27日 はじめてのママリ🔰 不正出血ではないけど、生理!とはっきりは言えないけど、生理の準備段階っていわれてもやもや取れました🥺💗 助かりました💕ありがとうございます💗 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日病院に行ってきたら生理の準備段階?的なこと言われました😂💗
教えて頂きありがとうございます!
Mar
わかって良かったです😊
はじめてのママリ🔰
不正出血ではないけど、生理!とはっきりは言えないけど、生理の準備段階っていわれてもやもや取れました🥺💗
助かりました💕ありがとうございます💗