コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
私の美容院はマスク推奨です。
カラーやシャンプーでマスクの紐が汚れるので帰りに新しいマスクをくれます🙂
布マスクはウレタンマスクをしてきた人には不織布マスクを渡していましたよ😌!
ちなみに中区にある美容院です。
ままり
北区のRani hair&spa
私ではなく友達がいっている美容室ですが、カットやカラーなど汚れるメニューの時はお店が新しいマスクを用意してくれるそうです。
席も4つ?3つ?少人数でいまは半個室状態での施術になるといってました😊
-
ママリ
北区に半個室の美容院があるんですね!
新しいマスクも用意してくれるなんて安心ですね😍
調べてみます。
ありがとうございます‼️- 8月25日
mocha
マスクしない美容院があるなんて逆にびっくりです😳!半田山にあるSOLCAという美容院に行っていますが、お店でマスクくれます😷
-
ママリ
前行ったのが緊急事態前だからかなと思ったのですが、口コミ見たらいまだにそうみたいで😭💦
スタッフはマスク着用ですが、お客さんは外してと言われるみたいです。
SOLCA調べてみます!ありがとうございます😊- 8月26日
ママリ
ありがとうございます!
行ってみたいのですが、よろしければどこのお店か教えていただけますか?💦
ポケモン大好き倶楽部♡
富塚町にあるクレールグランというお店ですよ☺️💓
おしゃれですし、腕もいいのでおすすめです✌︎('ω'✌︎ )
ママリ
ありがとうございます‼️見てみます😍