子育て・グッズ 2歳4ヶ月の娘ですが、今日テイクアウトした唐揚げを食べて口が少しニン… 2歳4ヶ月の娘ですが、今日テイクアウトした 唐揚げを食べて 口が少しニンニクくさいです。。😭 そんなにニンニク入ってなかったと思うんですが 大丈夫ですかね。。? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 2歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント なーな 一歳半過ぎたらニンニク入りの餃子あげてましたよ😃 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!口がニンニク臭いのですが 体的に大丈夫ですかね。。💦😭 いつも薄味だったもんで。。 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!口がニンニク臭いのですが
体的に大丈夫ですかね。。💦😭
いつも薄味だったもんで。。