友人グループの中でミスしてしまったことがあり、大変凹み中…。自己嫌悪…
友人グループの中でミスしてしまったことがあり、大変凹み中…。
自己嫌悪しすぎて食欲がなくなってしまいました。
子供の前だから暗い顔できないし、お腹の子にも悪いのに、凹みを払拭できません…。
ああ、ご飯作らないといけないのに動けない…。
ラインで謝りの連絡はいれたものの、スルー中。そりょそうだわな…。
- controlbox(8歳, 11歳)
controlbox
焼きそばしようとしたらソースがないことに気づき…塩焼きそばにしたら全然子供が食べてくれない(−_−;)
早く休みたいなぁ…。
kanananana
既読スルーなんですか??
私もいろいろやらかしたことありますよ!
元気出してください!(*´ω`*)
怒らせてしまったとかですか?
-
controlbox
ありがとうございます!!
コメントみて、心が軽くなりました!
お言葉に甘えて話してしまうのですが…
テニスをしていて、テニスコートの予約を毎月順番に担当してるんですけど、今月私の番で、やると言ってたのにやり忘れてました(ノ_<)
1人ミスをしない完璧な子がいて、私よく抜けてて怒られるのですが、今回もあー、怒られそうだなぁと…。実際既読スルーですしf^_^;) 他の子は、その子の言い方を待ってると思います。
言いたいことは色々ありますが、まずは約束守れなくてごめんなさいはちゃんと言わないと…と思ってます…。- 9月26日
-
kanananana
すみません。気付くの遅くて遅くなってしまいました!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私も抜けてるのでよく、やらかします(;´Д`)
誰しもミスはあるので仕方ないですよ。
ただ、やっぱり
忘れて迷惑かけてごめんなさい。
ってきちんと謝れば大丈夫だと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
既読スルーはつらいですよね(*´•ω•`*)…- 9月26日
-
controlbox
いえいえいえいえ、とんでもない!むしろ2ヶ月の赤ちゃん見られながら、悩みを聞いてもらって頂き、大変恐縮なんですが、本当にありがたいです!
へこみや辛さなどを家庭に出しちゃってたんですが、コメント頂いただけでも、ホッとして、やっと子供に笑顔を見せられる…と思ったら今日はもう子供寝ちゃったんですが、負のスパイラルで家族に悪い影響を及ぼすことがやめれて、本当に感謝感謝です!!
もし返信があれば、ありがたいと思って、ひたすらにお詫びしようと思います。- 9月26日
-
kanananana
そうですね!
妊婦さんなのに、あんまり悩んだら体に悪いですよ(*ˊ˘ˋ*)♪
うちの子、爆睡なんで大丈夫です。
なんか、通知が来なくて気付きませんでした(^ω^;);););)
忘れてたというミスは悪いことをしてしまったけど、反省もしてるし、謝って、返信なければどうすることも、できないし、考えすぎもよくないですよ。誰しもミスなんてわざとしてるわけではないですしね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
でも、そういっても私も気にする性格なんで気持ちわかります(*´•ω•`*)…
明日は笑顔になりますように♥- 9月26日
-
controlbox
おはようございます!
すみません、ほっとして、そのまま寝てしまいましたf^_^;)
まだ返信ないですが、今日は子供の前で切り替えはすんなりできてます♪本当に、★ぱーぷる★さんのおかげです!!ありがとうございます(*^◯^*)
今日も、頑張りま〜す!!- 9月27日
-
kanananana
私も嫌なことあったり落ち込んだりするけど子供の前では笑顔でいたいなーと思ってます♥
笑顔が戻ってよかったです(*´ω`*)- 9月27日
コメント