妊娠・出産 教えてください😰明日、コロナワクチン一回目を接種予定です。が、生理予… 教えてください😰 明日、コロナワクチン一回目を接種予定です。 が、生理予定が明日なんですが、生理がまだハッキリ来ず...で打つことに不安が残ります。。 妊娠検査薬は陰性です。 不妊治療をしていて、タイミングですが念のため昨日hcg検査をしてもらいました。 結果は陰性。 でも先生は陰性とはでてるけどね、、 生理がハッキリ来てからのがいーかなという不安になるよーなコメントでした。。どーしよ 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 生理 先生 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 年子3kids(25) 私だったら心配なので生理きてからワクチン受けます🥲 8月24日 うさみ 不妊外来の先生に相談したら妊婦でも打てるワクチンだから妊活中止しなくていいよ、と言われて普通に打ちました。 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント