年子3kids(25)
私だったら心配なので生理きてからワクチン受けます🥲
うさみ
不妊外来の先生に相談したら妊婦でも打てるワクチンだから妊活中止しなくていいよ、と言われて普通に打ちました。
年子3kids(25)
私だったら心配なので生理きてからワクチン受けます🥲
うさみ
不妊外来の先生に相談したら妊婦でも打てるワクチンだから妊活中止しなくていいよ、と言われて普通に打ちました。
「生理」に関する質問
アプリの排卵予定日って当たりますか? また、排卵検査薬で分かる排卵日と同じですか? ルナルナは明日、コノトキは6日と書いてあります。 排卵検査薬は11/29から使ってますがずっと陰性です。 前回、ルナルナとコノトキ…
生理でメンタルも身体のだるさもやばくでゆっくりさせてーと寝てたのですが、6歳の息子が折り紙作って!と言ってきて、 自分がつくれるものをやりなーと何回も言ったのにしつこくて殴ってきたり、めちゃくちゃ大きい声で…
妊活中アラサーです。 クロミッドで卵胞は何個育つものですか? また、クロミッドにお詳しい方はご意見お願いします! 不妊治療 タイミング法で通院してます。 一度自然妊娠しましたが初期流産経験ありです。 自力排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント