乳腺炎が治ったのに熱が下がらないことはありますか。不安な状況です。
乳腺炎気味に一昨日の夜中からなり、起きてから冷やしたり頻回授乳を丸1日して今日の朝には胸の痛みが全く無くなりました。ですが熱が下がったり上がったりを繰り返していて、現在38度を超えています。
乳腺炎が治ったのに熱が下がらないことはあるのでしょうか。このご時世なのでとてもふあんです。。
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
すぅー
私も何日か続いた記憶があります😣母乳外来受信して葛根湯飲んで、抗生物質飲んだりしてました🥲
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😢
乳腺炎の症状が完全に亡くなってからも
高熱が出たりしましたか?😢
ちなみに少し喉も痛い気がします😢
すぅー
夜授乳した時は何もなかったのに、夜中起きたら激痛で…辛すぎたので次の日の朝に母乳外来を受診し、葛根湯と抗生物質をもらって飲んで対処が早かったので症状がなくなってから微熱程度でした!!😭もしかしたら葛根湯や抗生物質を飲んでいないから高熱が続いているのかまだ炎症が起きているのかとかかもしれません😭
私は喉の痛みとかはなく、おっぱいの痛みのみでした😢このご時世だから怖いですよね…。早くようなりますように😭