コメント
はじめてのママリ🔰
DVとか隠れてあったりしていたならとめる権利はあると思います。
中二だからといって夫婦関係って全部わかるものでもないかなと思うので、夫婦間でとんでもなく言葉のDVがあったのかもしれないので一概には言えないですかね。
はじめてのママリ🔰
DVとか隠れてあったりしていたならとめる権利はあると思います。
中二だからといって夫婦関係って全部わかるものでもないかなと思うので、夫婦間でとんでもなく言葉のDVがあったのかもしれないので一概には言えないですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
はぁぁぁ。また旦那と喧嘩してしまった。。 聞いてください。上の子と旦那がよく喧嘩? と言うか、上の子が赤ちゃん返りと反抗期がだぶってるのもあって凄く大変な時期なんですが、私は なるべく上の子の心のケアをしたい…
おはよう 受験も終わったからまた遊ぼうよー これ旦那の女友達からです。 今度家に来たいと言ってるから誘っていいかと旦那から報告あったのでそれはそれでいんですが、 何でこんなに積極的なんですかね? 彼女の思考回…
顔と名前が覚えられない人いませんか?😅 介護施設でパート始めたばかりで利用者、職員合わせて100名近くいる人を全く覚えられません まだ数回しか勤務してないので当たり前ですが、そもそも苦手です💦 学生の時、25人く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
例えDVや不倫など有責の場合でも子供が会いたがってるのを発狂してまで阻止するっておかしい気がして、、、母にとってはひどい相手だとしても子供にとっていい父親にだったら関係ないでしょって思ってしまいました
はじめてのママリ🔰
不倫はまた別ですがDVなら怖すぎて合わせられなくないですか?
裁判所でも不倫などは面会拒否の理由になりませんが、DVは面会したらダメになってたと思います。
逆に今自分の子供がDVしてる父親の所に会いに行こうとしたら止めませんか???
私なら無理です。
主さんが自分にはDVがなかったからと思ってるなら親子関係が色々あったのかなと思いますね。
何が理由だったかは分からないならなんとも言えませんが。
DVとかではなく子供を傷つけることをしない人なら会っても大丈夫だと思いますし、お母さんはちょっと精神的な病気かなと思います。
はじめてのママリ🔰
あとはよく聞く、盗撮とか犯罪者になったとかなら止めるのかな?と。
お母さんが何が原因で別れたか、どうして嫌となってるのか、で全然変わってくると思います。