コメント

はじめてのママリ🔰
DVとか隠れてあったりしていたならとめる権利はあると思います。
中二だからといって夫婦関係って全部わかるものでもないかなと思うので、夫婦間でとんでもなく言葉のDVがあったのかもしれないので一概には言えないですかね。
はじめてのママリ🔰
DVとか隠れてあったりしていたならとめる権利はあると思います。
中二だからといって夫婦関係って全部わかるものでもないかなと思うので、夫婦間でとんでもなく言葉のDVがあったのかもしれないので一概には言えないですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか急にふと昔付き合うまで行かないけどもう付き合うぐらい(いわゆる両片想い?みたいなかんじですかね)までいった人の夢をみる。 旦那のこと大好きだけど、心の奥底で付き合ってみたかったな〜って思いがあるのかな…
朝から相談すみません💦💦 昨日ママリにて下記の画像の相談をさせてもらいました🥹 答えてくださった方ありがとうございます🙇🏻♀️ そのままで平気というご意見をいただき 昨日1日そのまま過ごしたのですが、なんかモヤ…
年明けに離婚したのですが、友達から聞く2人目出産報告や、結婚した友達の妊娠報告が辛いです。 特に社会人になってから推し活(ライブ)で出会い仲良くなった友達が、今妊娠5ヶ月ほどなのですが1人で県外遠征行ってたり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
例えDVや不倫など有責の場合でも子供が会いたがってるのを発狂してまで阻止するっておかしい気がして、、、母にとってはひどい相手だとしても子供にとっていい父親にだったら関係ないでしょって思ってしまいました
はじめてのママリ🔰
不倫はまた別ですがDVなら怖すぎて合わせられなくないですか?
裁判所でも不倫などは面会拒否の理由になりませんが、DVは面会したらダメになってたと思います。
逆に今自分の子供がDVしてる父親の所に会いに行こうとしたら止めませんか???
私なら無理です。
主さんが自分にはDVがなかったからと思ってるなら親子関係が色々あったのかなと思いますね。
何が理由だったかは分からないならなんとも言えませんが。
DVとかではなく子供を傷つけることをしない人なら会っても大丈夫だと思いますし、お母さんはちょっと精神的な病気かなと思います。
はじめてのママリ🔰
あとはよく聞く、盗撮とか犯罪者になったとかなら止めるのかな?と。
お母さんが何が原因で別れたか、どうして嫌となってるのか、で全然変わってくると思います。