家族・旦那 あっという間の2日間…。旦那、転勤先戻ってった(´・_・`)一気に静かになっ… あっという間の2日間…。 旦那、転勤先戻ってった(´・_・`) 一気に静かになったな 週末また会えるけど寂しいー。 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 旦那 転勤 ぼーろだぼー(8歳) コメント ぽいちゃん やっぱり寂しいですよね〜('A`) うちも産まれたばかりなのに転勤の辞令が出て今週末から旦那だけ車で4時間程かかるところに行ってしまいます…あーやだなー 9月26日 ぼーろだぼー 結構長い期間ですか?? 嫌ですよね… 9月26日 ぽいちゃん 期間は決まっていないようです(ーー;) 私の身体が落ち着いたら転勤先に引っ越す予定ですが、じじばば達からはちゃんと首が座るまでは実家に居なさい!と… 9月26日 ぼーろだぼー 自分は3年間です! こっちも産んで1ヶ月くらいしたら 転勤先引っ越しますよ(^_^) 同じですね! 9月26日 ぽいちゃん 3年間って決まってるの良いですね❤️うちは短くて3年だけどわからない〜みたいな感じでした! 結婚以来、半同居のような形で実家に甘えまくって生活してきたので見知らぬ土地で自分1人で子供2人育てられるだろうかって凄く心配です。・゚・(>д<)・゚・。ぼーろだぼーさんは新生活に不安になったりしませんか? 9月26日 ぼーろだぼー 3年ですけど、それが終わればまた 違う土地に飛ばされます(_ _).。o○ うちも半同棲です笑 めっちゃ不安です。 旦那、社畜なんで仕事終わるのも遅いし 朝は早いので自分1人でほぼ子育てです。 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーろだぼー
結構長い期間ですか??
嫌ですよね…
ぽいちゃん
期間は決まっていないようです(ーー;)
私の身体が落ち着いたら転勤先に引っ越す予定ですが、じじばば達からはちゃんと首が座るまでは実家に居なさい!と…
ぼーろだぼー
自分は3年間です!
こっちも産んで1ヶ月くらいしたら
転勤先引っ越しますよ(^_^)
同じですね!
ぽいちゃん
3年間って決まってるの良いですね❤️うちは短くて3年だけどわからない〜みたいな感じでした!
結婚以来、半同居のような形で実家に甘えまくって生活してきたので見知らぬ土地で自分1人で子供2人育てられるだろうかって凄く心配です。・゚・(>д<)・゚・。ぼーろだぼーさんは新生活に不安になったりしませんか?
ぼーろだぼー
3年ですけど、それが終わればまた
違う土地に飛ばされます(_ _).。o○
うちも半同棲です笑
めっちゃ不安です。
旦那、社畜なんで仕事終わるのも遅いし
朝は早いので自分1人でほぼ子育てです。