コメント
ぽいちゃん
やっぱり寂しいですよね〜('A`)
うちも産まれたばかりなのに転勤の辞令が出て今週末から旦那だけ車で4時間程かかるところに行ってしまいます…あーやだなー
ぽいちゃん
やっぱり寂しいですよね〜('A`)
うちも産まれたばかりなのに転勤の辞令が出て今週末から旦那だけ車で4時間程かかるところに行ってしまいます…あーやだなー
「旦那」に関する質問
これは私がワガママですかね? 今までは年末年始が休みの仕事でした。 今年転職して年末年始の休みはありません。 12月30日の次は1月4日に休みです。5日はまた仕事です。 旦那は12月31日から1月5日まで休みです。 子ども…
夫が娘を叱るときは絶対殴る、と言うのですがどうしたらいいでしょうか😭 🚹「叱る時はぐーだろ!(笑)今じゃ古いとか言われるのかな〜(笑)」 🚺「まずは言葉だよね、言って辞めれる子もちゃんといるから」 🚹「いややっぱり痛みが…
旦那が幼稚園の時に仲が良かった人達と、忘年会を30日にするみたいで、前回の時は深夜1時ぐらいに「迎えに来て!!」と言われ迎えに行き、忘年会に来てる子から、「ごめんね!!遅くまでしてしまって、」と謝られ苦笑いを…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぼーろだぼー
結構長い期間ですか??
嫌ですよね…
ぽいちゃん
期間は決まっていないようです(ーー;)
私の身体が落ち着いたら転勤先に引っ越す予定ですが、じじばば達からはちゃんと首が座るまでは実家に居なさい!と…
ぼーろだぼー
自分は3年間です!
こっちも産んで1ヶ月くらいしたら
転勤先引っ越しますよ(^_^)
同じですね!
ぽいちゃん
3年間って決まってるの良いですね❤️うちは短くて3年だけどわからない〜みたいな感じでした!
結婚以来、半同居のような形で実家に甘えまくって生活してきたので見知らぬ土地で自分1人で子供2人育てられるだろうかって凄く心配です。・゚・(>д<)・゚・。ぼーろだぼーさんは新生活に不安になったりしませんか?
ぼーろだぼー
3年ですけど、それが終わればまた
違う土地に飛ばされます(_ _).。o○
うちも半同棲です笑
めっちゃ不安です。
旦那、社畜なんで仕事終わるのも遅いし
朝は早いので自分1人でほぼ子育てです。