コメント

あや
前うつらなかったです。子どもだけでした。

あーか
今まで子供から移ったことないです( ´ω` )/
幼稚園教諭でしたが、現役時代ももらったことないです!
-
🙊
処理の仕方教えてください🥺
旦那はもらってしまって
倒れてます😭
恐ろしい- 8月24日
あや
前うつらなかったです。子どもだけでした。
あーか
今まで子供から移ったことないです( ´ω` )/
幼稚園教諭でしたが、現役時代ももらったことないです!
🙊
処理の仕方教えてください🥺
旦那はもらってしまって
倒れてます😭
恐ろしい
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のルールについて 兄弟がいる方に質問です。 皆さんの保育園、幼稚園では例えば下の子が熱を出すと 元気な上の子は預かってもらえますか? 1番上が、年長で行事も結構あるのですが、 今日下の子が熱を出してしま…
近づけば兄弟喧嘩ばっかりで怒りっぱなしの自分が嫌になります😭 下の子の行動範囲が増えてきたので近づくたびにギャーギャーなって上の子が手を出したりして離すけどまたすぐ喧嘩😵😵 最初はお互いフォローしたり優しく伝…
LINEのやり取りで相手の内容を拾い過ぎて長くなってしまう方はいませんか?😂 例 相手 「① 元気にしてる? ② 私はこの前◯◯したよ! ③ 旦那が仕事休みだったから ④ 1人時間を満喫したよ。 ⑤ 今度遊び行こうよ! ⑥ 久…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🙊
なにも症状出なかったんですか!?
凄いです🥺
あや
そうですね、、子どもだけ吐いて下痢してとぐったりしてたので身構えてましたが、私は大丈夫でした!旦那は腹痛があったけど、腹痛のみなので胃腸炎からきてるものかどうかわからず😅
🙊
うちの旦那は高熱でぶっ倒れてます
恐ろしいです(TT)
今からわたしも移ってしまうのかと思うと怖いです