退会ユーザー
ちょうど今月ありました!!!
排卵はhgc注射したので確実です!
そのあと〜今日まで定期的に卵巣あたりや子宮あたりがチクチクしてます。今まで排卵痛はあったんですが、ここまで強く出ることがなくって…hgc注射のせいかな?なんて思ってました

退会ユーザー
今痛いです。昨日プール行ってきてから痛いです😖💥
退会ユーザー
ちょうど今月ありました!!!
排卵はhgc注射したので確実です!
そのあと〜今日まで定期的に卵巣あたりや子宮あたりがチクチクしてます。今まで排卵痛はあったんですが、ここまで強く出ることがなくって…hgc注射のせいかな?なんて思ってました
退会ユーザー
今痛いです。昨日プール行ってきてから痛いです😖💥
「タイミング法」に関する質問
31歳、不妊治療中です。 半年タイミング法をしたあと、低AMH(1.0-1.99)が発覚し転院後 顕微受精で移植① 陰性 体外受精で移植② 陰性 という結果でした。 周囲に不妊治療をしている人が数人いるのですが、7際年上の先輩が2…
みなさんは病院でタイミング法を始めるまでに、どのくらいの費用がかかりましたか? 初診料や血液検査、超音波検査など、タイミング法に入るまでにかかった合計金額を教えていただけると嬉しいです。 地域や病院によって…
今期からタイミング法で見てもらっています 8/6受診し、卵胞が育ってきているので 8.9.10日とタイミングとるといいですよとアドバイスをもらいました。タイミング取れたとおもうのですが、、基礎体温つけ始めで、勝手が分…
妊活人気の質問ランキング
コメント