雑談・つぶやき 久しぶりに実家に帰り、自分の若かりし20代半ばの頃の写真を見つけまし… 久しぶりに実家に帰り、自分の若かりし20代半ばの頃の写真を見つけました。アラサー過ぎですが、いつまでもあの頃みたいに、ちゃんと化粧して、体型にも気を使い、ちゃんとした身だしなみでいないとなぁ、と改めて思いました。 といっても、すっぴんで来客対応しちゃうこともありますが💧 そういやみなさん一日外出しない時なんかは、眉毛描いてるのかなぁ。 ('-'。)(*’▽’)(*'‐'*)♪ 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 外出 写真 体型 化粧 イピコ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント