コメント
ミナミ
義母がコロナワクチン打って、打った病院で解熱剤出して貰ったって言ってましたよ!
しらたま
事前の妊健のタイミングでワクチンを打つ予定を把握していたので、もしもの時の為にと相談したらカロナールを処方していただけました🙋🏻♀️
相談してみると良いかもしれません◎
ミナミ
義母がコロナワクチン打って、打った病院で解熱剤出して貰ったって言ってましたよ!
しらたま
事前の妊健のタイミングでワクチンを打つ予定を把握していたので、もしもの時の為にと相談したらカロナールを処方していただけました🙋🏻♀️
相談してみると良いかもしれません◎
「その他の疑問」に関する質問
集団下校で校庭に集まった時、上級生の1人が急に校庭の砂をジャリジャリと食べ始めたそうです。 子供はお腹痛くなるから辞めなよと注意したそうですが、上級生の子は「え、美味しいよ?」と食べ続けていたみたいです。 …
ジモティをよくご存知の方、アドバイスをいただけませんでしょうか🥹 初めて利用しており、1点出品しているところです✨ 現在、2名の方から質問と値引きできますかとお問合せいただきました❗️ 悩んでいるのが値引きについ…
ペッピーの英会話の勧誘って結構あるんですかね? そして皆さんのところにきた勧誘もしつこかったですか?笑 勧誘2回来て1回出てしまい体験の予約をするまで夕方18時のバタバタしてる忙しい時間に30分以上いられて負けて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!打つ時に聞いてみます😂