退会ユーザー
鼻の穴ありますあります😂笑
こっち見ながら鼻の中に指を突っ込んではニヤニヤしてきますww

ママリ🔰
添い乳してる時もありましたが、卒乳してからも隣に横になっている時は口や鼻に指突っ込んできて笑ってます😂😂😂
退会ユーザー
鼻の穴ありますあります😂笑
こっち見ながら鼻の中に指を突っ込んではニヤニヤしてきますww
ママリ🔰
添い乳してる時もありましたが、卒乳してからも隣に横になっている時は口や鼻に指突っ込んできて笑ってます😂😂😂
「添い乳」に関する質問
寝かしつけ苦戦してます。。 昼も夜も抱っこ紐で寝かしつけてます。夜中に泣いたら添い乳して寝るときもあれば覚醒することも。覚醒したらリビングに移動して抱っこ紐して寝かしつけ。。。疲れます。。。 同じ月齢を持つ…
複数人の子供を自宅保育されている方、本当に尊敬しかありません。 上の子が年中、下の子が1歳になったばかりです。 上の子は普段保育園に行っているので、平日の昼間は私と下の子の2人で過ごしています。 しっかり手を…
【生後4ヶ月、夜泣き、夜間授乳について】 完母で育てており、4か月になる今まで夜通し寝をしたことがなく、夜間も1時間起き位に泣いて起きるので2〜3時間おきに授乳しています。 身体がしんどくて添い寝、添い乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント