妊娠してからこのサイトで色々見させてもらってるものです。初めて投稿…
妊娠してからこのサイトで色々見させてもらってるものです。初めて投稿します。
先週土曜日に37週に入り、いよいよいつ産まれてもおかしくない時期に入りました😚今日は37週2日で37週の検診に行ってきましたが、先週からは子宮口が男性Dr.の指一本入るほどにまで開いてきたという事だったのですが、刺激?されたのか、ものすごく痛くて内診台の上で思わず、痛いですっ‼️と声を出し、涙目になってしまいました💦💦
帰ってきてからもトイレに行くたび染みて?痛いです😢😢
来週がまた少し恐怖です💦
お腹の子も態勢が悪かったのか先週よりも体重も少なく言われ、大丈夫だと周りから言われても少し不安になっちゃいました💦でもお腹で良く動くしあまり気にしないことにした方が良さそうです💦
若い先生だから痛かったのだと思って疲れもあって
いま自宅で横になってます😔
来週はあまり痛くありませんように。。笑
- ももごんた(8歳)
コメント
kgY5✼
検診の時は毎回緊張しますし、
痛い時もありますよね。
妊娠中のマイナートラブルや
陣痛の痛み、
産後の色々な痛みもありますが、
自分の赤ちゃんはとてもかわいいですよ!
がんばって元気な赤ちゃんを産んでくださいね😄
ももごんた
返信ありがとうございます😚検診。。というかあの内診自体なかなか慣れませんよね。私の友達も子供2人いる子がいますが、それで経験していても、あの感じはなんとも。。も言ってました💦
痛みを忘れてしまうほど可愛いって事ですよね😘❤️今日も産婦人科で産まれて2週間の赤ちゃんや、1ヶ月の子がいたりしてホッコリしちゃいました⭐️自分の子ならもっと可愛いでしょうね🎵
今日の内診のせいなのか、茶おりものが少し出てきました💦今日以降気をつけて過ごそうと思います〜
ありがとうございます😍
どうなるかドキドキですがスタートしたらやるしかないので💦頑張ります😛