退会ユーザー
予防接種って保険適用外なので受給者証があったところで安くなるとかそういうのはないんじゃないですかね?一応持ち物にはなってますが、、、
今はロタも定期だと思うんですけど、お金が必要だと言われてるんですか?
退会ユーザー
ロタ、定期接種になり、無料になってますよ🌟🌟
退会ユーザー
予防接種って保険適用外なので受給者証があったところで安くなるとかそういうのはないんじゃないですかね?一応持ち物にはなってますが、、、
今はロタも定期だと思うんですけど、お金が必要だと言われてるんですか?
退会ユーザー
ロタ、定期接種になり、無料になってますよ🌟🌟
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜日に発熱38.9出てから座薬を使ったり土日様子見てたんですが、熱 咳 鼻詰まりは治らず。 昨日小児科に受診しただの風邪と判断。 細かい検査は何もしてません。 食事も取れてて39度以上の熱は出なかったのと胸の音に異…
もう少しで生後3ヶ月になる子がいます。 数日前から咳が出てて、風邪かな、と思ってて 昨日、ちょうど予防接種があったので接種前に相談、熱がなければ問題ないとのことで予防接種を受けました。 副反応で熱が出る可能…
家から近い 産婦人科に通ってますが 産婦人科の先生がこの前腹痛で病院行ったら 専門用語喋ってさっぱり分からなくて 最後の一言が まだ腹痛ある?もう大丈夫でしょてなげされ診察終わりました💦 それから その先生に信頼…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント