妊活 昨日まで水っぽい織物が出ていて今日はベタオリに変わりました。これは… 昨日まで水っぽい織物が出ていて今日はベタオリに変わりました。 これは排卵後という事ですかね?😓 妊娠希望であり最後に仲良ししたのは21日で排卵後仲良ししたら妊娠可能性低いですか?💦 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 排卵 仲良し 妊娠 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 排卵後は約24時間受精可能なようですよ!それ以降完全に排卵が終わっている状態なら精子とは出会わないので妊娠しないです! 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳初めて知りました!ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳初めて知りました!ありがとうございます!