雑談・つぶやき 妊活していて、海外の排卵検査薬と妊娠検査薬をいつもまとめて買ってる… 妊活していて、海外の排卵検査薬と妊娠検査薬をいつもまとめて買ってるけど安いからってバンバン使いすぎて結局毎月買ってる、、笑 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 海 妊活 KT(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もです🤣 検査薬代やばいと思います🤣 気になるしバンバン使ってすぐなくなりますよね😢 8月24日 KT 使っちゃいますよね😅そうなんですよ💦今ソワソワ期なんで毎日のように排卵検査薬と妊娠検査薬使っちゃってます😱排卵検査薬だと妊娠検査あてにならないの分かってるんですけど、妊娠してたら判定線が濃くなるって聞くので気になっちゃうんですよね笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
使っちゃいますよね😅そうなんですよ💦今ソワソワ期なんで毎日のように排卵検査薬と妊娠検査薬使っちゃってます😱排卵検査薬だと妊娠検査あてにならないの分かってるんですけど、妊娠してたら判定線が濃くなるって聞くので気になっちゃうんですよね笑