mari
母が濃厚接触者になり福山医療センターでPCRをしました!
14:00に検査をして次の日の夕方に電話がかかってくるって聞いたみたいです。
ポム
陰性でしたが14時に検査して次の日の昼前に
電話がかかってきました!
MH
だいたい、次の日だと思いますよ。
退会ユーザー
病院によるのでしょうが、大門にある病院を紹介されPCR検査しました。
4時間後には分かると言われましたが2時間後には陽性の電話きました。
mari
母が濃厚接触者になり福山医療センターでPCRをしました!
14:00に検査をして次の日の夕方に電話がかかってくるって聞いたみたいです。
ポム
陰性でしたが14時に検査して次の日の昼前に
電話がかかってきました!
MH
だいたい、次の日だと思いますよ。
退会ユーザー
病院によるのでしょうが、大門にある病院を紹介されPCR検査しました。
4時間後には分かると言われましたが2時間後には陽性の電話きました。
「福山市」に関する質問
福山市の保育園についてです。 第一希望の保育園しか書か無かったら、そこが入りやすいとかありますか?? 第二希望、第三と、続いて書くと、第一希望ではなくそちらを優先的に入れるみたいな…
福山市の松岡病院で出産された方に質問です。 入院時に必要なもののリストはもらいましたが他にこれは持って行っておいた方が良かったというものはありますか😊? またシャンプーやリンスはありますかね😳? いよいよ出産間…
福山市のせきもとクリニックに通われてる方教えてください! 鼻水や咳で受診したい場合は 小児科、発熱外来どちらで予約してますか? 感染症疑いがあれば発熱外来とホームページに書いてましたが、 鼻水や咳も感染症疑…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント