退会ユーザー
今週から14.5センチの靴になりました😊
sa
一番下の子が同じくらいの月齢です😊
今、14cm、14.5cm履いてます☺️物によって小さめだったりもあるので😂
退会ユーザー
今週から14.5センチの靴になりました😊
sa
一番下の子が同じくらいの月齢です😊
今、14cm、14.5cm履いてます☺️物によって小さめだったりもあるので😂
「2歳」に関する質問
咳のみ、保育園行かせますか? 2歳半(1歳児クラス)です。 熱なし、1ヶ月くらい続いていた鼻水はなくなり、昼寝と夜寝ている時の咳があり、夜は声がガラガラになりました。 保育園では2週間ほど前からインフルエンザが…
批判はやめてください 2歳の1日のスケジュールについて 2人以上お子さんがいる方はどうされてますか? この間隔に授乳時間も挟まるとうまく回せない自信しかないです 全体的に遅いことは承知で直さないといけないこともわ…
悪阻について質問です🙇♀️ 32歳初マタ、現在6w4dです! 4w後半のみ気持ち悪さがありましたが、 5w以降全く悪阻がありません。。 通勤時の電車酔い、お腹の張り、便秘はあるぐらいで、 日常生活、妊娠前と同様に過ごせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント