はじめてのママリ🔰
まだ9ヶ月だとメインがご飯じゃないので、ミルクだけでも平気なのかもしれませんね😓
うちも出掛けたときには、そんなにちゃんとあげられないし、あげても食べないのでお昼抜きとか、ほとんど食べてなかったですけど、うんちしないくらいでいつもと変わりませんでした😅
栄養的には、鉄不足など、食べてくれないとまずいですけど、赤ちゃん本人は気にしないのかもしれません😅
ちなみにうちのこも最近おっぱいと、麦茶しか飲みません😣
フォロミとか足して補うしかありませんね💦
はじめてのママリ🔰
まだ9ヶ月だとメインがご飯じゃないので、ミルクだけでも平気なのかもしれませんね😓
うちも出掛けたときには、そんなにちゃんとあげられないし、あげても食べないのでお昼抜きとか、ほとんど食べてなかったですけど、うんちしないくらいでいつもと変わりませんでした😅
栄養的には、鉄不足など、食べてくれないとまずいですけど、赤ちゃん本人は気にしないのかもしれません😅
ちなみにうちのこも最近おっぱいと、麦茶しか飲みません😣
フォロミとか足して補うしかありませんね💦
「赤ちゃん」に関する質問
完母の方にお聞きしたいです。 今生後5ヶ月の赤ちゃんで完母、離乳食し始めたくらいなんですが、体型が太ってはいないけど痩せてもいない普通体型です。 体を絞りたいのですが、運動と食事に気をつけて痩せるとしたら母乳…
生後16日の新生児を育ててます。 ここ最近夜中だけ寝つきが悪く、抱っこであやして寝かしつけても5分や15分で起きてまたあやしての繰り返しです。 それを毎日22時頃〜2時過ぎまでやってます。 義実家に里帰り中(実家が父…
ここ一年ママ友や知り合いのママとのかかわりを避けるようになりました。そしたら楽で、味をしめちゃいました😂 以前は知り合いのママに会えば自分から話しかけたり、集まりあればすぐ参加したりしたのに。赤ちゃん時代も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント