家事・料理 ウォーターサーバーでプレミアムウォーター使ってる方。何週に一回、何… ウォーターサーバーでプレミアムウォーター使ってる方。 何週に一回、何セット購入してますか? 今月導入したばかりなのですが、4日で料理など使わずに最初の一本(12L)なくなってしまって…元々飲み物はお茶より水で、かなり飲む方だと思ってましたが、飲用のみでこんなに早くなくなるとは…(笑) でも美味しくて手軽で…😂やめられないです🥰 最終更新:2021年8月24日 お気に入り お茶 飲み物 ウォーターサーバー 料理 ママ瞑想禁止って言われる(5歳1ヶ月, 6歳) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ うちは、月2本です🤣 4週に1回1セットですかね✨ 高いのにウォーターサーバー 欲しかったので(笑) 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント