コメント
MK2
来年上のお子さん小学校ですよね?
それなら環境的にも入学までに
決めて整えてあげる方が
いい気がしますね😤
MK2
来年上のお子さん小学校ですよね?
それなら環境的にも入学までに
決めて整えてあげる方が
いい気がしますね😤
「義父」に関する質問
親と絶縁した方。子供にはなんて説明してますか? 多額の借金が原因で義父母と絶縁しました 5歳の息子が、最近〇〇のばあばところ行かないの?と言うようになりました💦 いままで月1.2回は遊びに行っていたので。 適当に…
モヤモヤ聞いてもらいたいです😂 子どもの性別の話です。 3人目妊娠中でこの前3姉妹となることが確定しました✨ これまで2回の妊娠中も夫が積極的に健診のことを聞いてきたり、ましてや一緒に行くなどということもなく、エ…
義父との関係が悪くない方で、できれば近距離か二世帯などに住んでいる方へ質問です。(遠方の方でも意見貰えると嬉しいです) 我が家は上下での二世帯住宅で、生活空間は玄関含めて全く別ですが、私たちが義両親のスペー…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡443♡
コメありがとうございます✨
上の子来年小学生ですが、もう小学生までには待ち合わないため、今は中学生になるまでにと伸ばしました。それでもいつも家の話をすると嫌な顔されます。別に旦那に建ててよ〜ってお願いしてる訳じゃありません。私も働いてるし、一緒に頑張ろうって言っても、真剣に向き合ってくれません。
それ以外は子育ても家事も協力的な優しい旦那なんですけど、家のことだけです。