コメント

MK2
来年上のお子さん小学校ですよね?
それなら環境的にも入学までに
決めて整えてあげる方が
いい気がしますね😤
MK2
来年上のお子さん小学校ですよね?
それなら環境的にも入学までに
決めて整えてあげる方が
いい気がしますね😤
「夫婦」に関する質問
明日から車で一泊二日で旅行の予定です😊 プールにもいくので夫婦してリュック背負ってプールバック持って大荷物予想です😂 みなさん旅行行く時そんな感じですか? 着替えとかはもう一つ大きなバッグにいれてホテルに着い…
7歳です。 相手が嫌がってても、自分が正しいと意見を押し通す、又はそれをやり続けることについて。 嫌だからやめてと言ったことも1回でやめません。 友達居なくなると思うし(既に居ないかも)、 一緒にいるのも苦痛です…
愚痴です。 今12wなのですが、旦那が周りにペラペラ ペラペラ妊娠しててって話してて腹立ちます。 気づいたら言ってるみたいな感じで、 NIPTも受けてその結果によってはあきらめると 夫婦で決めており(ここに対しての批…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡443♡
コメありがとうございます✨
上の子来年小学生ですが、もう小学生までには待ち合わないため、今は中学生になるまでにと伸ばしました。それでもいつも家の話をすると嫌な顔されます。別に旦那に建ててよ〜ってお願いしてる訳じゃありません。私も働いてるし、一緒に頑張ろうって言っても、真剣に向き合ってくれません。
それ以外は子育ても家事も協力的な優しい旦那なんですけど、家のことだけです。