妊娠・出産 昨日、立ちくらみがあり、外で急にしゃがみこんでしまいました。時間と… 昨日、立ちくらみがあり、外で急にしゃがみこんでしまいました。時間とともに回復はしたのですが、心配なので明日、産婦人科に行こうと思っています。 その際、妊婦検診とは別なので、いつも利用しているクーポン券は使えないでしょうか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 産婦人科 妊婦検診 しょん🔰(3歳10ヶ月) コメント 🍙 大丈夫ですか😣? 検診ではないので使えないと思います😣 8月24日 しょん🔰 今は、落ち着いています😶 返信ありがとうございます🙏✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょん🔰
今は、落ち着いています😶
返信ありがとうございます🙏✨