ミモザ
7年半勤めてれば充分な事務の実務経験として判断されると思いますよ!
私も事務の転職活動してる時ハローワークで一年以上はあった方がいいと言われてたので!
ミモザ
7年半勤めてれば充分な事務の実務経験として判断されると思いますよ!
私も事務の転職活動してる時ハローワークで一年以上はあった方がいいと言われてたので!
「会社」に関する質問
お掃除ロボについて質問です! 購入したけど使ってない、もしくは後悔してるって方いますか?それともみなさん購入して良かったと思いますか?? 欲しくて旦那に相談したら、「床におもちゃ散らかってたら使えないし、使…
ご祝儀の金額について 来週結婚式に参列予定があり、ご祝儀をいくら包むか悩んでおり質問させていただきます! 新郎新婦両方にお世話になっています。 私と新郎新婦それぞれの関係性↓ 🤵♂️新郎 現在部署は違うが会社が…
質問です!今度会社に就労証明書の用紙を持っていきます。 総務は郵送でもいいとのことですが、上司に直接持ってきて欲しいと言われました😂 お菓子持って行った方がいいですかね?💦 持って行くなら同じ部署だけでいいです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント