お仕事 今3人目を妊娠しています。2月中旬が予定日で、私の仕事は契約で3月… 今3人目を妊娠しています。2月中旬が予定日で、私の仕事は契約で3月できれてしまいます。上の子たちの保育園も辞めなければならないかもしれないのですが、産後2ヶ月、3ヶ月から仕事を始めようか迷っています。 正直かなりキツイと思うのですが、こいう経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 保育園 予定日 産後 妊娠 3人目 上の子 ひーママ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目3人目は 産後2ヶ月から 働いてます🙋♀️! 8月24日 ひーママ 回答ありがとうございます☺️ 育休明けですか⁉️それとも、新たな職場に2ヶ月から行かれたんですか⁉️💡 8月24日 はじめてのママリ🔰 2人目のときは新しいとこで 3人目は同じ所に復帰しました😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
回答ありがとうございます☺️
育休明けですか⁉️それとも、新たな職場に2ヶ月から行かれたんですか⁉️💡
はじめてのママリ🔰
2人目のときは新しいとこで
3人目は同じ所に復帰しました😊