子育て・グッズ 急ぎです!昨日2歳の子の目の下腫れていて蚊に刺されたのかと思ってまし… 急ぎです!! 昨日2歳の子の目の下腫れていて蚊に刺されたのかと思ってました💦 薬塗ったら腫れがひいたのですが、今朝起きたらまた赤くなってて夜かいたのかと思っていて…。 昼間もまた刺されたように目の下にプチんと蚊に食われたようになっていたのですが、お昼寝から起きたら反対の目の下も腫れていて、両目とも瞼も腫れています💦 この場合、眼科の方がいいですか?小児科?皮膚科? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 小児科 お昼寝 2歳 みるくてぃー(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 皮膚なら皮膚科がいいと思います😀 8月24日 みるくてぃー ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくてぃー
ありがとうございます!