コメント

せな
うちは、変な話ですがYouTubeでアンパンマンのおもちゃで遊んでる動画を見せていたら、一人遊びが上手になった気がします😊
でも3歳の時はずーっと一緒でしたよ。
今は、シルバニアは付き合いますが、ブロックとかメルちゃんは1人で遊んでます😊
せな
うちは、変な話ですがYouTubeでアンパンマンのおもちゃで遊んでる動画を見せていたら、一人遊びが上手になった気がします😊
でも3歳の時はずーっと一緒でしたよ。
今は、シルバニアは付き合いますが、ブロックとかメルちゃんは1人で遊んでます😊
「遊び」に関する質問
友達に交わらない、話しかけないで1人でいる娘を見ると心配になります… 2歳10ヶ月です。 保育園の子は友達同士遊べるようになってて そんな中うちの子は無口で関わりません… 今日も送った後クラスを見たら、1人でボーッ…
北海道に詳しい方教えてください! 12月か2月に大阪から初の北海道旅行を計画中です。 こどもは年長と小5の男の子2人です。 3泊4日の予定。移動はレンタカー インスタとか見て泊まりたいホテルがあります ①森のソラニ…
帝王切開にて入院6日目。あと2日で退院です。 自宅保育していた息子が一度だけ、お母さんどこだー?って5連呼すること夜があったそうですが、それ以外はケロッと元気。 テレビ電話しても塩対応で、今は、テレビ電話すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭
YouTubeは癖になるのが怖くて見せていなかったんですが…一人遊びして欲しいので悩みます😂
ありがとうございました!