コメント
せな
うちは、変な話ですがYouTubeでアンパンマンのおもちゃで遊んでる動画を見せていたら、一人遊びが上手になった気がします😊
でも3歳の時はずーっと一緒でしたよ。
今は、シルバニアは付き合いますが、ブロックとかメルちゃんは1人で遊んでます😊
せな
うちは、変な話ですがYouTubeでアンパンマンのおもちゃで遊んでる動画を見せていたら、一人遊びが上手になった気がします😊
でも3歳の時はずーっと一緒でしたよ。
今は、シルバニアは付き合いますが、ブロックとかメルちゃんは1人で遊んでます😊
「遊び」に関する質問
忘年会行ってきて夜中帰ってきて朝までしっかり寝て昼寝もしっかりしてなんでそんなしんどそうなん?うざすぎ 昨日1人で夜泣き8回対応したんやわ、お前がおらんから 夜寝れてないし昼寝も息子に合わせてしか寝れてないん…
旦那が転職することになりました。 紹介の巡り合わせで外資の保険屋さんに決まりました。 もちろん、私自身保険の営業に対して良いイメージはありません。 稼げなくて辞めるイメージしか無かったので反対しました。 でも…
4歳の娘 ご飯食べてる時もずーっと何か喋るか歌うかしながら食べてます 喋るのも私に喋りかける時もあれば 1人遊びのように独り言の時もあります 黙って食べることがほぼないのですが これって普通ですか? うちの子だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭
YouTubeは癖になるのが怖くて見せていなかったんですが…一人遊びして欲しいので悩みます😂
ありがとうございました!